Errore http vk. com errore? w note4804253 11880463

Александр Дундуков
[23.03.2013 0:13] Согласиться-как благотворительность.
Принять как должное.жить...как рыба в воде ...жаль что вода в аквариуме.
..жаль что рядом с аквариумом....электронные часы с яркими светодиодами...даже закрывая глаза....бьёт. от кудато из далека этот....отвратительный свет времени....и хужэ звука будильника звука нет., нет проблема не в том что он пиликает очень рано., а в том что он вообще пиликает...1 раз в сутки.7 в неделю.....30 в месяц 365 в году...............................НА СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЕТ ХВАТИТ ЭТИХ КИТАЙСКИХ БАТАРЕЕК?! мне нехочется даже представлять......