Знаешь, милый

Анна Овлякулиева
Знаешь,милый, скупой платит дважды,
Твоим ценностям цена- грош,
Я уверенна, ты однажды,
С судьбой поединок сведешь.

Знаешь, милый, у любви нет порога,
Либо сильно, либо слегка,
Я не жду уже снова пролога,
Не сочиняй тома.

Знаешь,милый, я ждать устала,
Твоя ложь не по вкусу мне,
Я всю жизнь с тобой пролистала,
Дай душе отдохнуть в синеве.