Сдохни, моя дорогая

Энн Сергеева
Сдохни, дорогая. Я устала слушать твой вой,
Ты уже не кажешься не кому живой .
Да и сама вряд ли видишь причины жить,
Тебя давно пора хоронить
Сдохни, родная. Ты выела все мозги.
Не будет у тебя не боли и не тоски.
Заткни свой поганый рот, всем все равно,
Как закончится это глупейшее кино.
Сдохни, малышка. ты не вернешься назад,
та песня не подстроится под твой лад.
Ты просто обуза, мешок из костей.
Ты не принесешь никому хороших новостей.