Весеннее

Степь 2
Вот он- миг ощущения в мире себя-
Греет солнце висок, каплет сок виноградный,
День весенний звенит,
оглушая,
слепя,
В окнах чистых лучи отразив многократно.

Жёлтых крокусов свечи, жасминовый цвет,
Ветер дышит травой,ещё нежной и влажной,
И не тянет узнать,сколько зим, сколько лет...
Просто хочется быть,
остальное не важно.

11.03.13