Игра

Энн Сергеева
Ну что поиграем? я как обычно
Сделаю вид будто не замечаю
Твой жизни личной,
Так неплохо спрятанной от меня.Тебе еще чаю?
Заходи, угощайся мы же друзья,
Мои сны ерунда и стихи к тебе ерунда.
И вокруг слишком много вранья,
Никогда не замечал?И не как не закончатся холода,
Те что в наших черствых сердцах.
Ну когда же мы наконец перестанем притворяться?
Ведь наша дружба лишь на словах,
И в любую секунду кто-то может сломаться.