Для души - благоговенье...

Маргарита Володина 2
Препротивная погода:
Сыро, холодно, туман.
Но, придумала природа
Ароматнейший обман.

Листья мяты, ежевики,
Успокоят, освежат;
Чай с лавандой и гвоздикой -
Незабвенный аромат!

Ароматными парами
Всё пропитано вокруг;
Над природными дарами -
Абажура светлый круг.

Безмятежность, расслабленье...
Всюду нега и покой.
Для души - благоговенье,
Ароматный чай лесной!

  фото из Интернета.