***

Юлианна Дурман
Я тебя сильно очень,
Я тебя более чем.
Я тебя днём и ночью,
Тебя я назло всем.

Ты - моё утром рано,
Ты - моё в летний зной.
Ты - мой большой подарок,
Ты - мой мир за стеной.

Страшное ты моё горе,
Рухнувшие мосты.
Мёртвое моё море,
Высохшие цветы.

Голос ты мой на грани,
Кровью печатки стен.
Сильное самое "ранит".
Крепкий мой самый плен.