Град Петра

Александр Тимофеев 75
Седой туман окутал улицы и лица
Ветрило – ураган хотел разрушить красоту
Пальмира  Севера, история , столица
Лишь приоткрыла перед миром наготу

И все – таки она всегда красива
Атланты своды крепко держат на руках
И сказочные воды  Финского залива
Несут суда , как облачка на небесах

Люблю тебя в граните град  Петра
Теперь тебе неведом шум прибоя
Твой дух не сломят не враги и не ветра
Ты с гордостью выходишь из любого боя

Укрой меня от зимней стужи
Укрой от зимнего дождя
Я не хочу зимой ходить по лужам
Пусть лучше светит солнышко всегда