Талант

Тагиев Алигейдар
Талант, как наказание за мои грехи,
Лист бумаги стал другом моей памяти,
Тысячи слов соберутся в стихи,
Одинокими ночами, при свете свечи.
Чернила рисуют мечты и желанья,
Мученья души,отголоски воспоминаний,
Рисуя стихи,я разрываюсь от боли,
И сердце мое не находит покоя.