Светит солнце

Ива Тихая
Светит солнце днём лучистое,
Ночью -- жгучий холодок.
Я люблю тебя неистово,
Свяжем судьбы в узелок!

А зима с весною борются,
Кто кого переживёт.
Ну, а нам какая разница?
Ведь любовь своё возьмёт!