В память

Юличка Юличка
Ты ушла из жизни так быстро,

Ты взлетела в миг к небесам,

Ты как та догоревшая искра,

Судьбою подарена нам.


Для меня ты была всех родней,

Ты примером служила для нас,

"Бабушка,ты ж всех милей"

Жаль уже не скажу этих фраз,


Ты жила этой жизнью лишь нами,

Ты для каждого была родной,

А теперь остались мы сами,

С пораненной насквозь душой.


Благодарна воистино Богу,

Что дал время общаться с тобой,

Ты просила нас выбрать дорогу,

Что бы шли мы узкой тропой.


Жаль, что время не каждого лечит,

Жаль, что тебя он отнял,

А вот сердце по-преждему мечит,

О мольбе, что б достойно принял.


Дай же Бог, что б не знала ты муки

Что б душа твоя вечно жила,

Я склоню перед ним: голову, руки..

Я молюсь...хоть и ты умерла...