вечный февраль

Диана Холоднова
   Февраль пил сладкий кофе,
Лаская костлявые плечи,
   Согревал, как тёплый свитер,
Согревал, как старые встречи.

   Танцевал губами по шее,
Оставлял за собою следы -
   Ядовитые аллеи
рисовал длиною в мосты.

   По коже мелкая дрожь,
Как первый дождь в сентябре.
   Февраль не содержит ложь,
Он оставил любовь себе.

   Меня согреет прошлое.
В душе вечный февраль.
  Любовь была та - ложная,
Ну что? Прости. Прощай.