Детства дни уж сочтены...

Марго Лапшина
Нет в мире справедливости, нет правды,
И нет момента на "глаза в глаза".
Довольствуемся тем, чему мы рады,
Спуская все мечты на тормоза.

Мы забываем то, чем мы дышали,
Чем жили и кем так хотели быть.
Мы верили тогда и мы мечтали.
И как все это в раз могло остыть?

Ответ один: мы просто повзрослели,
И смотрим мы на мир не через сны.
И проводить слепые параллели
Нет сил, ведь детства дни уж сочтены.

16 декабря 2012