398. Секундной стрелки оборот

Бельцкий Слава
Кто хочет жизнь продолжить Вечно,
тому открыл двери Христос,
и каждого ждёт Рай Небесный
и Новый мир Земли Святой!

В Его Любви Святой - свобода,
Христос победой выбор дал.
Есть Жизнь в Любви и смерть навеки...
Что ждёшь? Скорее выбирай!

Открой, что скажет тебе Слово,
всмотрись в природу и пойми,
что совесть здесь тебе подскажет -
ты только правильно реши!

Греху осталось лишь мгновенье,
секундной стрелки оборот:
Господь придёт в Сиянье Славы.
К какой же цели ты идёшь?