Ты в моих снах...

Наталья Гутяр
Поцелуй меня как прежде,
Прикоснись к моим ресницам...
Знаю, места нет надежде,
Лишь ночами будет сниться
Голос твой, твое дыханье,
Шепот нежных слов на ушко,
Теплых губ твоих касанье....
Вновь лицом уткнусь в подушку,
Чтоб никто не видел боли,
Что в глазах моих таится...
От доставшейся мне доли....
Все равно мне будешь сниться
Ты один, никто другой...
Видно так уж суждено,
Я с другим и ты с другой...
Вместе быть нам не дано...
Пусть во сне - но все же вместе,
Я и ты... и нет разлуки...
Мы стоим на нашем месте...
Ты целуешь мои руки...
Лишь твое сердцебиение
Я хочу услышать рядом...
И почувствовать смятение
Под твоим горячим взглядом....
Две души...два сердца бьются
Как одно от наслаждения...
Я не хочу сейчас проснуться...
Пусть явью станет сновидение!

... Чаша горькая испита...
В сердце рана кровоточит...
На две части жизнь разбита...
Вновь я жду дыханье ночи.....
17.03.2013.