К войне в Сирии

Алексей Панищев
К войне в Сирии

Священная сирийская земля
Охвачена безумьем саляфитов,
За деньги продавших и Бога, и себя,
На них уже давно клеймо бандитов.

Под знаменем ислама они врут,
Что бьются за религию и веру,
Но сами против Бога все идут,
Глотая наркотическую серу.

Христианские святыни в сей стране
Соседствовали мирно и с исламом,
Но вот посеянная подлость на земле
Дала войну во славу всяким гадам.

А гады те всё доллары стригут,
Подсчитывая их с поставок смерти,
И так за счёт убийств людей живут,
Не зная лика справедливой мести.

Так Эр-Рияд войной против христиан
Проклял себя и стал заклятым градом,
Он хуже Вавилона нынче стал
И служит Зверю и в большом, и в малом.

Пройдут года, и поглотит песок
Закляты город – центр сей бесовщины.
А души саляфитов на поток
Поставят плавиться в центр адовой горнилы.

22 марта 2013 года