Спать

Елена Карпекина
Недолго выветривается тепло
Из утренних простыней...
Утро пришло, и ушло.
Так скоро. Так просто.

В глаза врезается солнце
Пальцы врезаются в одеяльную гладь.
Кто-то устал от вечерних дел.
А кто-то  - рано вставать.

Там, в послеполуночном фильме
Показывают совсем иначе
Твою жизнь прошлую, грядущую,
И настоящую.

И при таком раскладе
с реальностью отношения рвать...
и...
Спать
Спать
Спать.