Ошибка

Вия Лана
Ошибка держаться за нити между нами.
Ошибка окунуться в мир где всему прах.
Рай плюс Ад равняется нам с тобой!
О демон, этот мир проклял нас, еще в прошлом.
Огонь прошлого- в пепел крылья.
По венам яд с холодом в танце.
Остановка сердца. И все же не смерть.
Нам веками из пепла вновь собираться,
Наше проклятие в наших душах.
И изменений нет и не будет впредь.
Наши жизни, падение - взлет.
И не будет других решений.
Мы из рода, где счастье - шутка!
Наши пути, со всем не те, что ваши.
У нас на лапах - кровь и отметина Дьявола.
Нас признали призраками, мы же - одиночество.