Папе

Александра Сагина Цой
Снова разлучает нас дорога
Впереди огромный,трудный путь.
Глядя в небеса мы просим Бога:
" Ты о нашем папе не забудь!!!"

Знаем хочешь лучшее дать детям,
Весь в работе от рассвета до зари.
Самый лучший папочка на свете
Мы тебя за все благодарим!

Пусть удача будет твоей тенью,
Береги себя и помни об одном-
Ты домой вернешься днем осенним!
Мы тебя обратно очень ждем!!