Не прет...

Жеребцов
Опять кругами носится
На чай с повидлом просится
Подглядывает в щель..

Опять желает острого
Безудержного монстра
И вот опять я - цель..

Ан нет, уймись любезная
При мне не место бездарям
Сейчас не твой черед..

Живи теперь печалями
Раз корабли отчалили
И ничего не прет..