Монолог любвеобильной Бабы-яги

Ганчаров Леонид
  Выпив чай, послюнявила  сушку,
  Затянула разок косячок.
  Оба-на! Постучался в избушку
  Возбуждённый  Иван-дурачок.

  Где его злые черти носили?
  Пусть дурак, но собой недурён.
  И покамест я, бабоньки, в силе,
  Чую, будет он мной охмурён.
 
  Оголила плечо я немножко
  И подол свой слегка задрала.
  Вижу, Ване понравилась ножка,
  Аж смутилась моя фалбала*...

  Ни в рагу он не будет, ни в супе,
  Потому что и нежен, и мил:
  Пять раз зА ночь толчёт   меня  в ступе
  Мой Иванушка-геронтофил.



 ФАЛБАЛА — (франц. falbala), оборка, которой отделывались юбки, чепцы, белье; служила для украшения.    Энциклопедический словарь