Нет в мире большей жестокости...

Вадим Литвинов
Нет в мире большей жестокости,
Чем та, что кровь стопорит в венах.
Она сердце лишает стойкости
И вдох не дает тебе сделать.

Ведь имя ее тяжелее камня,
Страшней чем глухое отчаяние,
Что к земле тебя медленно тянет.
Имя этой жестокости - молчание.
22.03.2013.