Улыбнитесь...

Владимир Полуничев
Нет, нет!
Ну, что  Вы!
Мой свет,
Я слово
Дал!..
Нет, нет!
Не  лгал...
Я, знаете,мечтал...
О...  Вас!

О  Вас,
Конечно!
Моих глаз
Беспечность
Да?..
Ах, милочка!
Всегда
Все  помыслы...
О  Вас!

Ну, не сердитесь!
Улыбнитесь!
Пообещайте  же  мне  Вальс!
Ах! Ну, не злитесь!
Ну, решитесь -
Ведь я люблю  лишь только...  Вас!