Полож мне, пожалуйста, денег на счет

Владимир Кривошапов
ПолОж мне, пожалуйста, денег на счет
Просил меня,очень, знакомый
Я сразу тебе предоставлю отчет
Шептал он, наживой ведомый

Меня это сильно задело, скажу
Совсем не по формулировке
А это ужасное слово ложу
Как будто майОнез к сгущёнке

Доколе, скажите мне, русский народ
Как будто младенец в пеленке
Будет брести по грамматике вброд
Словно ребенок на елке

Когда уж поймут, что слово ложу
Не существует в природе
И жду я, поверьте, отчаяно жду
Когда класть начнут в этом Роде!!