Какой глупец!

Галина Тимэ
Ну вот и  встретились с тобой мы в жизни снова,
Ты, как бутон садовой розы расцвела!
Меня любила ты тогда совсем другого,
Совсем другого ты единственным звала,

Какой глупец! Я потерял такую радость,
Я пренебрег любовью! Вот моя вина,
Не оценил девичьи чувства, гордость, слабость,
Сегодня мне подруга тишина,

Безумен бег любви и времени, и сути,
Шаги сие безжалостно быстры,
Не в силах мы, шагая, обмануть их,
Не в силах мы, придя на перепутье,
Любви погасшей вновь разжечь костры...