Другу...

Вия Лана
Не думала что будет больно.
И что на глазах будут намеки на слезы.
Это как же так? А разве так может?
Ошибка? Глупость? Как, скажи..

Ты будешь лететь в самолете, а я буду,
Сидеть где -то, чувствовать, рвется нить..
Теперь еще дальше, теперь уж точно на вечно.
Теперь уже не изменить, не перекрасить, ближе не быть.

А ведь ты друг мне. Даже после всех твоих слов.
Ты из родных мне людей. Ты мне не чужой.
А ты лети скорее, скорее улыбнись...
Пусть будет на пути твоем светло...

А я на вечно оставлю в сердце остаток ниточки..
Пусть будет нам не грустно, пусть по ярче станет
Не все возможно изменить, но мы...
Изменить будет пытаться впереди...