Укус

Светлана Доровских
Обидных слов немыслимая суть,
Мне больно, а душа твердит - Забудь,-
Так проще жить, не обращай вниманья
На редкие огрехи мирозданья.

Будь выше этих мелочных обид,
Талант всегда бывает кем-то бит.
Завистники и прочие вандалы
Довольствуются лишь укусом малым.

Прощать? Да нет, таких жалеть негоже,
Ответить тем же? Нет, себе дороже.
Злословье, похвалы - всё в равновесье,
А Божий суд рассудит в поднебесье.