Материя счастья

Элленита Гутиеро
Легковесная, незримая с чьего участия,
Соткана материя призрачного счастья,
Чьей рукой волшебной нити заплетаются,
Миражи манящие  вкруг чего вращаются?

Счастье, что это за штука,
Есть у каждого внутри,
Мысли, чувственный экстрим,
Но молчит о том наука,
И смеется херувим.

Задаешься мыслью снова,
Где счастливая основа?
Строишь мысли в нужный лад,
Визуально видишь клад,
Или дом с мансардной крышей,
Мыслишь вслух, о тайном тише,
Добродетелей прославишь,
Добиваясь благ с трудом,
Счастье, что себе представишь,
Радость, как - бы на "потом"...

Не устать от жизни-счастье,
И уметь еще мечтать,
Огибая все напасти,
Явь надеждою питать.


07.12.08г  (14.11.12)