ТЕБЕ

Олена Ра
Сама не знаю, что со мною –
Здесь все пронизано
Тобою.

Ты в каждом слове нежным звуком
Ко мне протягиваешь руки.
Ты в каждом взгляде ищешь спешно
Моих признаний след мятежный.
Где сон? Где явь? Где леса сказки?
Я всё придумала?... И ласки,
И плен  волшебных дивных рук...
Вдруг
Разомкнулся танца круг.
И смех подруг.
И смутный шОпот.
И ног бегущих легкий топот...

Вновь – ночь безмолвная вокруг.
И лишь луна сияньем вечным
Влюбленных радует беспечных.
Они танцуют и поют.
И наслажденья чары льют
Друг другу и всему живому.
Блаженству вечному такому
Предела нет... Но есть Исток:
Ты это осознать помог.

                8.1о.97