Ты и только ты!

Назим Абдулаев
 Кто сказал тебе, что я  повеса
- Мастер обольстительных речей!
О,  моя ревнивая принцесса!
- Мой каприз и свет моих очей!
Ты меня совсем ещё не знаешь
- В моем сердце места нет другой!
Отчего же ты - меня не допускаешь
К берегам любви моей святой!

Ты, ты, ты и только ты
- О тебе лишь все мои мечты!
Ты, ты, ты и только ты
- Свет моих очей и свет души!

Я хороший, даром что нерусский
- Не бандит, не вор, не хулиган!
И душой широк, и лоб не узкий
- Я ж вполне продвинутый пацан!
Нелегко мне горцу на равнине
- Но теперь мне нечего терять!
Лишь с тобой одною - в  целом  мире,
Я  готов лезгинку  танцевать!