Мамочка

Анна Овлякулиева
Знаешь,мамочка, хочется верить,
Что ты не глотаешь пыль.
Что он открывает двери
И не пускает дым.

Знаешь,мамочка, ты чужая,
Ни доверия и ни любви.
Хладнокровие- чушь больная,
Постигла мои углы.

Знаешь, мамочка, ты не радуйся,
Не спеши говорить "люблю",
Бог сотворил его гадостным,
За его грехи я плачу.

Знаешь,мамочка, все мы коварные,
В сердце- ландыши,
За спину нож.
Только ты не спеши,не радуйся.
Не дай Бог себе же соврешь.