Покаяние

Юлия Съедина
Простите меня,простите
Все те кому я солгала.
Кому не сказала спасибо
И вовремя не помогла.
Простите,кого забыла
Поздравить в счастливый час.
Простите,кого не любила,
Кого не люблю сейчас.
Простите за грубое слово,
За глупость,за злость мою;
За все ,что сказала плохого,
Что проигрыш не признаю.
Простите с кем нЕ попрощалась,
Кому изменила в душе.
Простите кому показалось,
Что поздно прощать уже.
Простите,кого забыла,
Внимания не до дала,
Кого я легко отпустила,
А может и предала.
Простите,кого не жалела,
К кому равнодушной была.
Кому и чего пожалела
И руку кому не дала.
Простите,кого люблю я
И кем дорожу,молча.
Я знаю,что сложно со мною...
Простите,прошу,меня!

                13.12.2012/1:09