когда-то пробное

Перелёт
Не о чём не жалею, не зову и не плачу.
Такова наша жизнь и нельзя мне иначе.
Ты бредёшь одиноко, средь пустых и безликих,
И всё хуже становится от шагов этих тихих.
Там с закатом вдали догорают надежды
Начинаешь сначала, небоясь как и прежде.
Я по жизни один, как тот волк - одиночка,
Но надеюсь ещё не поставлена точка...