У жизни столько обманок

Юлия Кравченко 4
У жизни столько обманок,
В бокале столько вранья,
Но вкус его будет пьянок,
Ведь ты мне нальёшь по края. 

Ты скажешь, что в нём есть истина,
Отвечу -- лишь хмель и бред.
И вспыхнут глаза неистово,
Мне, уходящей, вслед. 

Вот ночь.На пиру танцую,
Мне кровь обжигает ложь.
Воздушные поцелуи
Мою омывают кожу. 

Как всё не нормально, Боже !
Бенгальский огонь в глазах,
Улыбки сиянье тоже
На сладких моих устах. 

Ничто не добавит чести,
Однако, её не отнять.
Ничто в этом странном месте 
Меня не заставит лгать. 

А утром я ускользаю
Заполнить свой чемодан.
Тебя навсегда покидаю.
Ты спишь, своей ложью пьян. 

Ревнивец, красавец, лучший,
Оставил мне след в груди.
Пусть будет не труден путь мой.
И я не взмолюсь:"Пощади!" 

А тоже стану домашней,
Любима, смогу любить.
Хочу ещё встретить счастье
И память свою простить.