Из тумана полусонных окон...

Наталья Левченко
Из тумана полусонных окон
Смотрят в комнату приветливые ели.
Белые им крылья подарила
Матушка-Зима - они взлетели.

Смотрят и зовут с собой в дорогу,
Бьются об оконное стекло,
И стекло в узорах расцветает,
Белое, как снег, скользит перо.

Белые блестят на солнце знаки:
Путь открыт сквозь дни и времена.
Кто поймёт, сегодня улетает,
А на завтра будут плакать письмена.

                <17.01.13>