в том параллельном мире

Опьяненные Нежностью
сейчас, в том параллельном мире мы любим друга
гуляем по берегу моря, недурно
отдала бы все ради этого замкнутого круга
я лежу в постели, шею вытянув натурно
и думаю "почему?"
вопрос без ответа
и, дослушав сотый повтор, брошусь писать ему
заранее знала, что нет ничего глупее,
получив лишь "я не разбираюсь в этом"
плакать? смеяться? нет, выпью кофе
как все наигранно у меня, неестественно
как много мне не понять в твоем вздохе
мне холодно, боязно, я дрожу, но
кому сказать, чтоб обогрели?
где тот дом, где ждут меня?
его нет, захлопнулись двери.
везде равнодушие калечит
в глазах моих твое отраженье,
и время меня никогда не излечит
нас ждет отчужденье..
а сейчас я в параллельном мире.
ты, мою любовь храня,
делаешь наши сердца шире,
и греемся мы у большого огня.