Расскажи мне о себе

Галина Иноземцева
Расскажи мне о себе, как получится,
Я случайная ночная попутчица...
За окном деревья молча проносятся,
Расскажи мне о себе, если хочется...

На столе в стакане розочки вялые,
Мы с тобой такие оба усталые...
Расскажи мне о своём одиночестве,
Мне погладить по щеке тебя хочется...

Расскажи мне про любовь, про разлучницу,
Расскажи мне о себе, как получится...

7 декабря 2012 г.