твоя музыка

Опьяненные Нежностью
музыка, меня оживила твоя музыка
скажи, зачем ты в жизни моей появился?
видел ли ты чувств своих узника,
который без памяти в вас влюбился?

музыка, какая волшебная музыка
я растворилась в ней, стала ее частью
странно, не слышу больше ни звука
она стала страстью, смертью, казнью

музыка, воспоминания, иногда боль
наша музыка, мои страдания
ведь это наша роль?
и вместо музыки молчание