И, вроде...

Юля Мотычак
И, вроде, не рядом, и все хорошо,
И, вроде, уже совсем не скучаю.
Но больно в груди, и что-то еще
Внутри так сжимает, когда встречаю.

Адреналин каждый раз плещет в кровь,
Но я улыбаюсь. Ведь сильная женщина
Не может позволить унизиться вновь,
Даже, если в душе ее трещина.

И, вроде, не рядом, и все прошло.
И, вроде, совсем легко уже стало.
Только при встрече сердце мое
За ним немного сильней застучало.