Все зимы кончаются веснами

Лола Грей
Все зимы кончаются веснами,
А разговоры – молчанием,
Мы стали когда-то взрослыми,
И затаили дыхание.

Есть у маршрутов – конечные,
Сомнения есть, и, желания,
Есть среди связей – сердечные,
Без всякого ожидания!

Средь шума беспечного города -
Не пропустить бы главного!
Люблю тебя просто, без повода,
Как брата люблю, как равного!