мир ноября

Опьяненные Нежностью
серьги на столе лежат
кофе недопитый, замшевые перчатки(любимые)
на кровати твой мятый твидовый пиджак.
на уме томящие мысли, так мною гонимые

честно, о тебе немного знав,
многого ждала, а зря
кроме пустоты ничего не познав,
ухожу в свой мир ноября

я к тебе привыкла так сильно,
как ты не привык ко мне.
в моей душе хрипло, больно, пыльно
но всем говорю "стабильно"

не в чем тебя винить
да и я не виновна
просто у кого-то есть связи нить
а моя сгнила словно

милый мой, знаю, не прочтешь
знаю, не увидишь, много не поймешь
но если хоть одна клетка тела твоего
ко мне обращена - заклинаю,
не забывай меня, хоть и ничто я для тебя
не забывай меня, когда я книги листаю
не забывай, когда дрожат коленки, когда переживаю
но ты забыл. забыл не вспоминая, странно?
наверное, к лучшему