Луч солнца золотой

Кирилл Скудный
Когда луч солнца золотой,
в окно мое пробился,
я встал, подумав о тебе,
и понял - я влюбился.

Ты любишь ямочки мои,
ты любишь щечки,
ты греешь душу изнутри
с груди сняла замочки.

Ты дала мне мою мечту,
хочу ее исполнить,
ведь с детства я мечтал -
одну, любить и помнить!

И хоть я сам не без греха!
и ты отнюдь не ангел,
воспарим с тобою в небеса,
и улетим на крыльях ночи.

Когда же ты уже приедешь,
я каждый день тебя здесь жду…
но к сожалению моему,
я сам приехать не могу.

Тебя любить я буду сильно,
как небо любит облака,
как волны - берег, ветер - птицы,
как в море влюблена река.