Нам ничего не изменить

Русова Екатерина
Две души в одном мире,
В одной сети.
Мы не на радио, не в эфире,
Нас не спасти.

Делят нас по палам
В ад и рай.
Все что хочешь отдам…
Забирай!

Мир не трус, не вернет,
Хоть убей.
Он с дороги свернет,
С полпутей…

Мы парим над землей…
Виртуал…
Кто кого весной…
Выбирал.

Каждый ждет своего…
Конца…
Не забыть нам того…
Венца…

Сколько прожили мы,
Не забыть!
Сколько должен ты…
Не простить!


И склонилась судьба
На колено.
Это все не беда…
Викторина…

Злую шутку сыграет
Мир…
Если души расставит
В тыл.

Не стучитесь два сердца
Бешено.
Не ломайте места…
Не чего!

Не разбить две души
В четверо.
Лишь сойдутся пути…
Весело…

Не грустите пока…
Ранены…
Траектории века…
Заданы…

Пусть все вокруг
Кружится.
И план на сегодня тут
Рушиться.

Мы не в силах с тобой
Изменить.
Или тянуть с собой
Или повременить…