ничтожный сон

Опьяненные Нежностью
В сердце все колется.
Я знаю.
Я это чувствую.
Мечтаю.
Чтобы однажды мы гуляли по берегу.
Дурачились, упали на бегу.
И мой платок, подхвативший волнами,
Как руку взял мою, помню.
По парку ходили кругами.
И шрам твой над бровью.
Все помню, до мельчайших деталей.
Все было бы просто прекрасно,
Но, увы, нет ничего печальней.
Чем знать, что это всего лишь сон.
Ничтожный, проклятый сон