Ты веришь мне?

Кирилл Скудный
Ложусь я спать, без твоего люблю,
без поцелуя на ночь в щечку,
без драгоценного хочу,
без «сладких снов» мой ангелочек.

Без нежных слов, без сладких мыслей,
в догадках весь, весь напряжен,
прошел уж час, а мне не спится,
я думаю лишь об одном.

Что же случилось, что не так?
чем провинился я, никчёмный.
 к тебе бы прибежал в ночи,
но не уместно это вовсе…

уже неделя, как мы вместе,
я  только твой, а ты моя,
любить тебя я буду вечно!
ты веришь мне? Любовь моя?!