мы рядом

Карпушкинс
мы открыты, будто дверь,
ведущая куда-то
в бесконечные дали.
не краснеем,
не стесняемся
радости
и печали.
ведь мы же грустим вместе
и радуемся тоже вместе.
и неважно что делаем,
главное -
мы рядом,
и хоть за окном
дождь льет градом,
мы рядом.
мы рядом.