Вновь

Виктор Санж
                Вновь на старости лет,
                Я у страсти в плену...
                Лоно нежностей Бог сотворил,
                Я как - будто в Раю...
                Счастье, купаясь
                В радостных играх любви,
                Не торопит рассвет
                Сладострастной судьбы...