вспоминая...

Миг Счастливый
Пускай не близко... далеко...
Ты прочитаешь строки эти.
И то, что стало нелегко
Растает, словно легкий ветер...

Пишу зачем? Не знаю я...
Чтоб ожила любовь моя?
Чтобы, пройдя за кругом круг
Она вдруг вырвалась из рук?

Ответа нет... Но вновь пишу
О том, что вижу... чем дышу...
Возможно, только для себя...
А, может, всё же для тебя?...