Женское, злобное

Лола Кошкина
Привет Красивый, как ты? Как дела?
Твоя там третьего еще не родила?
Ну а да ладно, че о ней я, да о ней,
Ты расскажи о жизни мне своей.

Ты без меня там встретил хоть один рассвет,
А звездам в тишине ночной ты слал привет?
Ты знаешь, солнце красное мне светит по утрам,
И я нашла себя, теперь я никому и не отдам.

Мне бывший пишет каждый день, его мне жаль,
Он в прошлое все смотрит, а не вдаль,
А вот, еще я радио хорошее нашла,
Ты хоть заметил? Вновь весна пришла…