немного о себе

Марина Ворожейкина
Рассказать о себе?
Ну,что же...
Пожалуй, я расскажу.
Буквально несколько строчек
Попробую, в рифмы сложу
(И,конечно же, только правду
Поверь,тебе я не лгу!)

Поняла, что писать умею
Недавно...полгода назад,
с тех пор и пишу:
Что чувствую я,
Лицезрею…
иногда,правда, в сонном бреду…
Что стало со мной недавно
или будет …
что нам дано…
Пишу иногда о высоком,
О птицах в райском саду,
О том, чего не будет
Или было, но уже давно…
Словом, пока есть бумага
и мыслей моих поток
Обещаю, писать я буду
Сотни рифмованных строк…
Быть может, себя ты узнаешь
В одном из моих стихов,
А может, ты чувства разделишь
И смысл уловишь в нем.
Значит, не зря я на свете-
Ради тебя, мой друг!
А стихи…
Что это дар или хобби?
Думаю, что это от Бога…
Главное, чтобы нравилось
Главное, что душу вкладываю …
А все мое творчество
Ты найдешь
На стихи точка ру.
В целом, я счастлива:
У меня есть близкие и родные,
И любимый муж…
Как хорошо, что всё это есть!
Я всех их очень люблю!
А знаешь,
Много чудес на свете,
Например,Чудо, что я пишу…
Но главное чудо - МАМА!
Спасибо, что я живу!

А еще я люблю все живое
И когда зеленеет вокруг,
И люблю я всегда душою
Иногда люблю с головой.
Я люблю, когда через край
И не люблю, когда медленно.
Не люблю,когда врут лестно,
Улыбкой прикрывая глаза…
Не люблю,когда молчат крепко
Всю правду, сжимая в кулак…
И я боюсь,когда поперек
и когда лезвием.
Хотелось бы сразу в рай…
Но не знаю,честно ли?
Я хочу,что бы всё просто,
Я хочу,что бы так искренне…
Не хочу, когда все не так…
Уже не та истина…
Не хочу сильной быть…
И что-то решать…
Я хочу просто быть
и просто мечтать…
И я не хочу вечно спать,
Что б мимо меня жизнь прошла,
А я не заметила!

p.s.
сознание теперь ясное:
в жизни  победа - не главное,
важна цель, к которой идешь
и смысл жизни-ради чего живешь.
 
22.03.13/24.03.13